ココロ・悩み 友達とワイワイ遊ぶのが嫌いな小学生もいますよね?PTAの役員になってし… 友達とワイワイ遊ぶのが嫌いな小学生もいますよね? PTAの役員になってしまい、毎日のようにラインで夏のイベントどうするかと盛り上がっているのですが、そもそもやりたくないです。 うちの子達も行きたくない派です。 そんなこと言える空気ではないですが、、 そして役員は出席ですよねー もぉ嫌だ 最終更新:4月23日 お気に入り イベント 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 同じく役員になってしまい、うちの子たちもイベント行きたくないと… 憂鬱すぎますよね… 4月23日 はじめてのママリ🔰 みんなくじ引きで決まったようなこと言ってたはずなのに、なんでこんな盛り上がれるんだろうと😱 4月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みんなくじ引きで決まったようなこと言ってたはずなのに、なんでこんな盛り上がれるんだろうと😱