コメント

ひーちゃん
1人目の時も2人目の時も妊娠した時の麻疹抗体低かったです
出産後にワクチン打った記憶もないです←
特に何も考えず普通に過ごしてます😅
ひーちゃん
1人目の時も2人目の時も妊娠した時の麻疹抗体低かったです
出産後にワクチン打った記憶もないです←
特に何も考えず普通に過ごしてます😅
「妊活」に関する質問
生理予定日が4/20でまだ生理来てません。 ゆるく赤ちゃん来てくれたらいいねと話していただけなので、基礎体温はつけていません。 予定日2日前くらいから胸が張り出して、4/21は張りが落ち着いたかと思ったら、次の日か…
5日目4BBで妊娠、出産された方いらっしゃいますか?初めてのステップアップ、希望が欲しいです✨️ 先日採卵し、5日目4BBが2個、6日目4BBが1個凍結出来ました。スプリット法でしましたが、4BBとなったのは 全て顕微受精の…
胚盤胞のグレードについて。 6日目4BB やや萎縮 で1個凍結されました。クリニックではCが付くものは破棄されます。 やや萎縮でも通常凍結されるものでしょうか? 医者には年齢的に1個でも凍結できれば御の字と言われ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊婦健診で麻疹の抗体検査してもらえた感じですか?自費で検査しましたか?
産まれたお子さんは、1歳未満でMRワクチン接種など、何か特別な対応はとりましたか?
特に時期や場所気にせず、観光したり飛行機や電車など使ってますか?
ひーちゃん
妊婦健診の血液検査でやってもらってました、病院独自かもしれませんが、自分からは特に何も言ってません
子供も特別なことはしてないですね、通常通りの予防接種しかしてないです
時期も場所も何も気にしてません😅
飛行機は6年ぐらい乗ってませんが普通に旅行もしてます
職場が都心で満員電車でしたが、思えば妊娠発覚してからは在宅勤務で、2人目は連続で育休取得、今復職して半年ぐらいなので、意識してなかったですがあまり人混みにはいなかったかもです🤔
旅行先での人混みは普通にありました
妊娠中も、出産後も、USJとか