コメント
ひーちゃん
1人目の時も2人目の時も妊娠した時の麻疹抗体低かったです
出産後にワクチン打った記憶もないです←
特に何も考えず普通に過ごしてます😅
ひーちゃん
1人目の時も2人目の時も妊娠した時の麻疹抗体低かったです
出産後にワクチン打った記憶もないです←
特に何も考えず普通に過ごしてます😅
「妊活」に関する質問
妊娠検査薬が濃くなりません... 高温期12日目に目を凝らして見えるほどの2本線が出て、14日目が写真の上の検査薬、16日目(今日)が下の検査薬です。 若干16日目の方が濃いかな?ぐらいでほぼ変わりません💦 化学流産の可能…
排卵検査薬が陽性にならないまま排卵することってありますか? 10月30日にのびおりが出始め、3日がピークでした。 28日から毎日排卵検査薬を1日3回使用してますが、全くの陰性。 いつもの周期では3日あたりが排卵日予測だ…
フライング検査するかしないかを迷ってます…😣 妊娠希望です。 排卵検査薬陽性→10/22 タイミングとりました。 11/4〜生理予定日ですが、11/5より茶おりがおりものシートにつくようになりました。 なので、生理開始なのか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊婦健診で麻疹の抗体検査してもらえた感じですか?自費で検査しましたか?
産まれたお子さんは、1歳未満でMRワクチン接種など、何か特別な対応はとりましたか?
特に時期や場所気にせず、観光したり飛行機や電車など使ってますか?
ひーちゃん
妊婦健診の血液検査でやってもらってました、病院独自かもしれませんが、自分からは特に何も言ってません
子供も特別なことはしてないですね、通常通りの予防接種しかしてないです
時期も場所も何も気にしてません😅
飛行機は6年ぐらい乗ってませんが普通に旅行もしてます
職場が都心で満員電車でしたが、思えば妊娠発覚してからは在宅勤務で、2人目は連続で育休取得、今復職して半年ぐらいなので、意識してなかったですがあまり人混みにはいなかったかもです🤔
旅行先での人混みは普通にありました
妊娠中も、出産後も、USJとか