子育て・グッズ 赤ちゃん用のハンドスピナーを買おうと思っているのですが、こちらの商… 赤ちゃん用のハンドスピナーを買おうと思っているのですが、こちらの商品のガラガラ鳴る部分は結構うるさいでしょうか…? 飛行機に持ち込みたいと思っていて、周りの方へ迷惑にならないか心配です。 表現が難しいですが、砂のようなサラサラ〜くらいの音だったら大丈夫かな!?と思っているのですが、どうでしょうか? 同じ商品をお持ちの方いらっしゃったら、教えてください🙇♀️ 最終更新:4月23日 お気に入り 赤ちゃん 飛行機 夫 みん(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント