コメント

はじめてのママリ🔰
一応電話します!
例えばキッズスペースの利用に人数制限があるとか、お子さんが近くに座れる席が限られてるとか、美容室の対応が変わってくる可能性があるので
はじめてのママリ🔰
一応電話します!
例えばキッズスペースの利用に人数制限があるとか、お子さんが近くに座れる席が限られてるとか、美容室の対応が変わってくる可能性があるので
「ココロ・悩み」に関する質問
友達がいない方、もしくはいるけど距離とったり関わりたくない方、毎日孤独と思わないですか?? 夫や子供がいるだけで充分だし、職場の人とも仲が良く交流してるのでそれだけで満足してます。 でも、友達としょっちゅう…
子供が約束したお友達のママさんについて。 小2。子供がクラスのお友達と近くの公園で遊ぶ約束をしてきました。子供同士の約束。親の連絡先は知らない。 私は信用性がないと言う前提で動くタイプで、本当かどうかも分か…
元彼と本当に偶然、15年ぶりにぐらいに再会しました。 別れたのは20年近く前です。初めての彼氏で2年近く付き合って、何もかも初めては全部その人です。 お互い嫌いになって別れたわけではないのもあって、ずっと忘れられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
早速電話しました!ありがとうございます🥰