ココロ・悩み ホットペッパーで予約した美容室なんですが、子供連れ可能と書いてあり… ホットペッパーで予約した美容室なんですが、子供連れ可能と書いてあり、当日予約なのもあり備考欄に書き忘れてしまい、キャンセルしてまた書くことが出来ず… 一言電話入れた方がいいですかね? 子供連れ可能と記載あるならそのママつれてって大丈夫ですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 子供連れ 美容 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応電話します! 例えばキッズスペースの利用に人数制限があるとか、お子さんが近くに座れる席が限られてるとか、美容室の対応が変わってくる可能性があるので 3時間前 はじめてのママリ🔰 早速電話しました!ありがとうございます🥰 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速電話しました!ありがとうございます🥰