はじめてのママリ
そもそも数えてないです🤣🤣
大人メニューで使う食材から食べられそうなやつがあったら離乳食用に作るって感じでした!
うちは逆に二人目のほうが手作り率高いです!片手間にやってます😂
はじめてのママリ
そもそも数えてないです🤣🤣
大人メニューで使う食材から食べられそうなやつがあったら離乳食用に作るって感じでした!
うちは逆に二人目のほうが手作り率高いです!片手間にやってます😂
「2人目」に関する質問
2人目を計画無痛した方いますか。 入院からどのくらいで生まれましたか。 産む予定の産院がとてつもなく個室が高いので早く産みたい〜て思っちゃってます笑 できたらその日が良いけど計画だと難しいんですかね😭
2人目考えてるの?みたいな、話題になった時に、 一人っ子は可哀想だよね〜とママ友に言われて少しショックを受けました。私自身もいとこもいない一人っ子です。 いろいろな事情がある人だっているのに。 事情は話しませ…
お宮参り、なるべくお金をかけずに終わらせたいです、、🤣 同じような人いますか? 2人目のお宮参りがもうすぐ近づいてきてるのですが、 1人目の時はレンタルの衣装などいろいろ借りたら金額がすごいことに😱😱 ちょっと綺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント