子育て・グッズ 2人目離乳食について教えてください!2人目以降の皆さん、1ヶ月で何品目… 2人目離乳食について教えてください! 2人目以降の皆さん、1ヶ月で何品目進めましたか?😇 作るのが面倒で新しい食材なかなか進められてません😂 よく2人目からはBFばっかりと聞きますが コープとかの単品のペーストのやつ買うってことですかね?? 何買っていいかもわからず😂作れる日に新しい食材やるか〜くらいで1ヶ月たってまだ10品目くらいです笑 これが遅いのかもわからないですが遅いですよね?😂 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 食材 2人目 ママリ(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ そもそも数えてないです🤣🤣 大人メニューで使う食材から食べられそうなやつがあったら離乳食用に作るって感じでした! うちは逆に二人目のほうが手作り率高いです!片手間にやってます😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント