雑談・つぶやき 復帰まであと2日ですが、育休が終わる寂しさと新しい業務への不安で涙が止まりません。 復帰まであと2日。 上司が休みだから新しいデスクのこととか色々連絡来たけど、育休が終わる寂しさと新しい部署での新しい業務への不安が重なって涙が止まらない😭 最終更新:4月24日 お気に入り 育休 上司 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆっち 私は決して仕事が好きなわけではないですが、我が子の相手を24時間するよりは気分が切り替えられるので楽です。 離れていた分、優しくできます♥ 復帰、頑張ってくださいね😁 4月23日 はじめてのママリ🔰 私も自宅保育向いてないので早く復帰したい!!と思っていたのですが、復帰のタイミングで職種変更になってしまって🥲 まさか異動になると思っていなかったのでフルで復帰するのですが一気に不安な気持ちになってしまいました… 離れていた分優しくできるの本当によくわかります😭✨ 無理せずほどほどにやっていこうと思います🥲💓 ありがとうございます💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も自宅保育向いてないので早く復帰したい!!と思っていたのですが、復帰のタイミングで職種変更になってしまって🥲
まさか異動になると思っていなかったのでフルで復帰するのですが一気に不安な気持ちになってしまいました…
離れていた分優しくできるの本当によくわかります😭✨
無理せずほどほどにやっていこうと思います🥲💓
ありがとうございます💓