子育て・グッズ 4歳の息子におすすめのこども用パソコンはありますか?パウパトやポケモンが好きです。 こども用パソコンのおすすめ教えてください🥹 4歳になる息子がおもちゃ売り場で必ず立ち止まって遊んでいるので、誕生日プレゼントにしようと思っています!売り場で触っているのはパウパトとポケモンなのですが、他キャラクターも種類が沢山あるので迷っています🌀 機能等おすすめのものがあれば教えてください! 最終更新:4月24日 お気に入り おもちゃ おすすめ 4歳 キャラクター 誕生日プレゼント 息子 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント チキン🍗 うちの子はすみっコぐらしのパソコン使ってます😆 パウパト、ポケモンあたりは似たような感じかな〜?と思います🤭 4月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうござます! すみっコぐらし使ってるんですね!それは他のものと何か違いはありますか🤔? パソコン系は対象年齢幅広くなっていますが実際長く遊べそうですか? 4月24日 チキン🍗 私もそこ気になってたんですけど🤔 どれも似たような内容に感じ‥ 好きなキャラクターで選びました🤭 娘をみている感じ、小学生になってからのほうがより遊べそうかな?と感じました☺️ さんすうだとかプログラミングだとかほんとにいろいろあるんですよ✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうござます!
すみっコぐらし使ってるんですね!それは他のものと何か違いはありますか🤔?
パソコン系は対象年齢幅広くなっていますが実際長く遊べそうですか?
チキン🍗
私もそこ気になってたんですけど🤔
どれも似たような内容に感じ‥
好きなキャラクターで選びました🤭
娘をみている感じ、小学生になってからのほうがより遊べそうかな?と感じました☺️
さんすうだとかプログラミングだとかほんとにいろいろあるんですよ✨