※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
家族・旦那

みなさん普通の宿への旅行はいつからいきましたか?うちの子は今4ヶ月半…

みなさん普通の宿への旅行はいつからいきましたか?

うちの子は今4ヶ月半です。
うちの両親に、親族がたくさんくる旅行に誘われました。
ウェルカムベビーの宿ではなく普通の宿です。
主人は仕事のため行けません。
4ヶ月半になりますがうちの子はいまだに2時間おきに起きるし、主人もいない、ウェルカムベビーでないことなどを踏まえ行かないつもりですがみなさんならどうしますか?

母が孫といけないことを残念がっていて、、

コメント

ママリ

次のゴールデンウィークに初めて旅館に泊まります!周りは結構0歳で旅行とかもしてますが、わたしは行ったことなかったです!

はじめてのママリ🔰

3ヶ月から普通の宿に泊まっていますが、大荷物になるし旦那さん居ないなら結構しんどいと思うのでわたしも行かないと思います😂

はじめてのママリ🔰

普通のホテルには5ヶ月頃から泊まってます。その時はユニットバスじゃない広いお風呂のホテルでしたが、スーパーホテルには7ヶ月の頃泊まりました😌
お母さんと同じ部屋で泣いても構わないなら行きますが、子どもと2人部屋で、だったら行かないですね🥹