旅行に行く時期について教えてください。4ヶ月半の子どもがいて、普通の宿での旅行を考えていますが、主人が不在で不安です。皆さんならどうしますか。
みなさん普通の宿への旅行はいつからいきましたか?
うちの子は今4ヶ月半です。
うちの両親に、親族がたくさんくる旅行に誘われました。
ウェルカムベビーの宿ではなく普通の宿です。
主人は仕事のため行けません。
4ヶ月半になりますがうちの子はいまだに2時間おきに起きるし、主人もいない、ウェルカムベビーでないことなどを踏まえ行かないつもりですがみなさんならどうしますか?
母が孫といけないことを残念がっていて、、
- すず

ママリ
次のゴールデンウィークに初めて旅館に泊まります!周りは結構0歳で旅行とかもしてますが、わたしは行ったことなかったです!

はじめてのママリ🔰
3ヶ月から普通の宿に泊まっていますが、大荷物になるし旦那さん居ないなら結構しんどいと思うのでわたしも行かないと思います😂

はじめてのママリ🔰
普通のホテルには5ヶ月頃から泊まってます。その時はユニットバスじゃない広いお風呂のホテルでしたが、スーパーホテルには7ヶ月の頃泊まりました😌
お母さんと同じ部屋で泣いても構わないなら行きますが、子どもと2人部屋で、だったら行かないですね🥹

はじめてのママリ🔰
4ヶ月で旅行なんて絶対行かないですね…そんな余裕ないです😞
孫と行けないといっても、孫の方は全く記憶に残らないですし、自己満の世界ですよね…

はじめてのママリ🔰
上の子は6ヶ月から下の子は1ヶ月から旅行に行ってます!
旅館から民泊まであちこち泊まりに行ってます!
せっかくなら行きます!
コメント