雑談・つぶやき もうすぐしたら久しぶりに父母が息子を2.3時間みてくれる🥹💖母は闘病中… もうすぐしたら久しぶりに父母が息子を2.3時間みてくれる🥹💖母は闘病中やのに申し訳ない😭でも孫Loveやからたまにはいいのかも🥹💖そうなると付き添いで父も必須(笑)今日夜勤やのにすまねぇ(笑)しかもお昼ご飯も食べさせてくれるって🥹💖ほんとはその時間にビール飲みながら去年のコナン映画を見たいところやけど明日から1泊2日でプチ家族旅行なのでその準備と洗車と買い出し行かなければ〜。仕方ないことやけど、結局ゆっくりできないよね。 最終更新:4月23日 お気に入り 旅行 車 映画 息子 家族 ご飯 うなる ママリ(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント