コメント

はじめてのままり
私の場合友達で、子供同士は仲良かったんですが今は会ってません😅
学校が同じとかだったら私は普通に見守るし、相手のママが遊ぶなと言うならもう仕方ないかなと思います😅
普通の親ならば子供同士仲良くするなとは言わないと思うんですけどね😅
はじめてのままり
私の場合友達で、子供同士は仲良かったんですが今は会ってません😅
学校が同じとかだったら私は普通に見守るし、相手のママが遊ぶなと言うならもう仕方ないかなと思います😅
普通の親ならば子供同士仲良くするなとは言わないと思うんですけどね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘がこんな感じの絵を描いてました😭 娘の顔だけ笑ってなくて、パパ、ママ、ばぁばの顔は笑ってました… すごく寂しい思いをさせてるのは分かってますが、赤ちゃんがよく泣く子でなかなか娘にかまってあげられません …
生後3ヶ月の小型犬の子犬をお迎えしました。 甘噛みがひどすぎてまだ4日目にして心が折れそうです🥲 ゲージから出すなり手に噛みつき離しません。 無反応を貫くとガムみたいに手をずっと噛んでます。 冷静にだめ、痛い…
昔好きだった人(元彼除く)、子供が同じ幼稚園や小学校で偶然再会したら恋愛感情とかは抜きにしてまた関わりたいとか仲良くしたいとか思ったりしますか?(匿名なのでぜひ本音で…!) もしくは周りにそういう人いたりしまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。そうなんですね。子供同士は親友なのに、なんかうちの娘の行動に過剰反応するんです😅わたしが今回聞いた話だと、娘に悪いところはないんです。今まで何回かクレームを言われたのでもう無理なんですかね。わたしは多少なにかあっても、そのママさんにクレームなんか入れたことないんですけど。被害者意識が強いようにみえます。面倒くさくて。困ってます(笑)
はじめてのままり
あーうちも友達はそん感じでしたよ...勘違いからのキレてきて勘違いと分かったら泣いて...その瞬間この人めんどくさってなってそこからは連絡取ってません😅
内容は分かりませんが、子供達のやり取りに毎回親が入ってくるとなるならばもう関わらないほうがいいのかなとも思います😓そんな事しても子供達は勝手に遊ぶと思いますけど😂
そうなった時になんて言ってくるかですよね💦
ねこちゃんママ🔰
まさにそんな感じです。何回かは耐えましたが、いわれっぱなしで意味がわからなくて😅まあ子供は遊んでもらってもいいけど、親とは関わりたくないです。徐々にフェイドアウトします。ただ近所なので面倒です🤣