コメント
はじめてのままり
私の場合友達で、子供同士は仲良かったんですが今は会ってません😅
学校が同じとかだったら私は普通に見守るし、相手のママが遊ぶなと言うならもう仕方ないかなと思います😅
普通の親ならば子供同士仲良くするなとは言わないと思うんですけどね😅
はじめてのままり
私の場合友達で、子供同士は仲良かったんですが今は会ってません😅
学校が同じとかだったら私は普通に見守るし、相手のママが遊ぶなと言うならもう仕方ないかなと思います😅
普通の親ならば子供同士仲良くするなとは言わないと思うんですけどね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
【4才の癇癪、暴言について】 もうすぐ5才、新年中の長男 (保育園では特に問題はないと言われています) 最近、自分の都合の悪いことがあると癇癪を するようになりました、、 2才頃のイヤイヤ期はあまりひどくなく、 …
7歳(小1)の娘が突然飲み込むのが怖いと言って 食事量が以前より少なくなってしまいました。 以前からよく噛んで食べるタイプでしたが 葉物野菜など飲み込むのが難しくて 出してしまうことがありました。 小学校で滑舌を…
2歳半の娘なんですが、youtubeのお気に入りのセリフを私や上の子の保育所の担任の先生にいきなり言ってきます💦その場面と関係ないので、相手の困った顔を見るのが私が辛くなってきました😭 会話のやり取りもうまくできな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねこちゃんママ🔰
ありがとうございます。そうなんですね。子供同士は親友なのに、なんかうちの娘の行動に過剰反応するんです😅わたしが今回聞いた話だと、娘に悪いところはないんです。今まで何回かクレームを言われたのでもう無理なんですかね。わたしは多少なにかあっても、そのママさんにクレームなんか入れたことないんですけど。被害者意識が強いようにみえます。面倒くさくて。困ってます(笑)
はじめてのままり
あーうちも友達はそん感じでしたよ...勘違いからのキレてきて勘違いと分かったら泣いて...その瞬間この人めんどくさってなってそこからは連絡取ってません😅
内容は分かりませんが、子供達のやり取りに毎回親が入ってくるとなるならばもう関わらないほうがいいのかなとも思います😓そんな事しても子供達は勝手に遊ぶと思いますけど😂
そうなった時になんて言ってくるかですよね💦
ねこちゃんママ🔰
まさにそんな感じです。何回かは耐えましたが、いわれっぱなしで意味がわからなくて😅まあ子供は遊んでもらってもいいけど、親とは関わりたくないです。徐々にフェイドアウトします。ただ近所なので面倒です🤣