※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
ココロ・悩み

ママ友とトラブルあったかたみえますか?詳細ははぶきますが、絶縁宣言さ…

ママ友とトラブルあったかたみえますか?詳細ははぶきますが、絶縁宣言されました😅まあわたしはママ友と関わらなければいいけど、娘同士は仲が悪いわけではなく。そのママ友さんが一方的に絶縁したいらしいです。同じようなことあったかた、子供同士はどうなりましたか?娘が不憫で。

コメント

はじめてのままり

私の場合友達で、子供同士は仲良かったんですが今は会ってません😅
学校が同じとかだったら私は普通に見守るし、相手のママが遊ぶなと言うならもう仕方ないかなと思います😅
普通の親ならば子供同士仲良くするなとは言わないと思うんですけどね😅

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。そうなんですね。子供同士は親友なのに、なんかうちの娘の行動に過剰反応するんです😅わたしが今回聞いた話だと、娘に悪いところはないんです。今まで何回かクレームを言われたのでもう無理なんですかね。わたしは多少なにかあっても、そのママさんにクレームなんか入れたことないんですけど。被害者意識が強いようにみえます。面倒くさくて。困ってます(笑)

• 5時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

あーうちも友達はそん感じでしたよ...勘違いからのキレてきて勘違いと分かったら泣いて...その瞬間この人めんどくさってなってそこからは連絡取ってません😅
    内容は分かりませんが、子供達のやり取りに毎回親が入ってくるとなるならばもう関わらないほうがいいのかなとも思います😓そんな事しても子供達は勝手に遊ぶと思いますけど😂
    そうなった時になんて言ってくるかですよね💦

• 5時間前
  • ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

まさにそんな感じです。何回かは耐えましたが、いわれっぱなしで意味がわからなくて😅まあ子供は遊んでもらってもいいけど、親とは関わりたくないです。徐々にフェイドアウトします。ただ近所なので面倒です🤣

• 1時間前