みにとまと
酷いですね😢実際ズル休みじゃないし、慣れない学校生活頑張ってるんだからズル休みしても良いと思います。

あじさい💠
無理して学校行く時代は終わりましたよ(苦笑)、と返したくなりますね
みにとまと
酷いですね😢実際ズル休みじゃないし、慣れない学校生活頑張ってるんだからズル休みしても良いと思います。
あじさい💠
無理して学校行く時代は終わりましたよ(苦笑)、と返したくなりますね
「学校」に関する質問
新一年生、疲れからか日曜の夜から発熱〜微熱、咳鼻水で月曜、火曜と学校休みました! 食欲が出てきて元気になり息子も明日は学校行きたい!といい張り切って寝ました。 が、今朝の朝食後に咳き込んだ勢いで嘔吐してしま…
反省です😭 恥ずかしながら朝から思いっきり寝坊してしまいました😭 言い訳ですがなぜか目覚ましが鳴らなくて😭 起きたらこどもが学校に着いていなきゃいけない時間でこどもも初めて遅刻させてしまいました😭
子供が成長するにつれて、子育てがどんどん大変になるなと感じています。同じ方いらっしゃいませんか? 子供を持つ前は小さいうちが1番手がかかって大変で、小学生とかになると手が離れてきて楽になると思っていました!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント