ココロ・悩み 明日、誕生日で26になります。なんだか、去年まではわー!歳をとるのか25… 明日、誕生日で 26になります。 なんだか、去年までは わー!歳をとるのか 25になるのか! 私がこどもの性格なのか こんな感じで笑 でもなんだか今年は 別に年取っても焦らないなと 少し大人になったのかなと笑 〜 なんだかいろんな思い出が コロナ禍の学生生活に、その2年後に 就職 それから3年経って いろんなことがあったなぁって 最終更新:4月23日 お気に入り 生活 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント まま 同い年です😀 焦らない気持ち分かります! 25になるってときは四捨五入したらアラサーの仲間入りかぁ、とか思ってました笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント