性別がわかる前から、こっち!と確信していた方いますか?👦👧 実際に合ってましたか?👶🏻
性別がわかる前から、こっち!と確信していた方いますか?👦👧 実際に合ってましたか?👶🏻
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
2人目男の子がそうでした!
なんとなく、妊娠発覚の時から男の子な気がして、9週目からお腹がかなり出てきて、その後お腹の出方で あ、男の子かも!となり、実際に男の子でした🤩
両方いますが女の子も可愛いです✌️

はじめてのママリ🔰
3人とも、なんとなくこっちかなと予感してた性別でした❣️
今回も、妊娠した時から男の子な気がして、男の子の名前ばかり考えてたらビンゴでした✨
合ってたら良いですね❤️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨️
夫も男の子の名前を考えていて、でも希望は女の子らしいです🤭笑
わたしは全く勘が働かずでどっちかなぁ〜と考えるだけで楽しいです💗- 4時間前

すい
4人とも全部当てましたが、今回も前回も女の子の名前しか考えていませんでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨️
1人目のときも私は全く勘が働かず、友人に女の子産みそうと言われたのを理由に私は女の子予想で、夫の予想を聞いたら「いや、絶対男の子だよ」と名前考えてて当たってました笑
今回も夫の勘が当たるのか、答え合わせが楽しみです💗- 3時間前

はじめてのママリ🔰
2人とも合ってました!

ママリ
2人目3人目は当たってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨️
女の子とっても可愛いですよね💗