子育て・グッズ 夜間断乳の際、旦那が抱っこする方が良いでしょうか。それともトントンだけで良いでしょうか。普段は別の部屋で寝ています。 夜間断乳、旦那が抱っこしたほうがいいですか? また、抱っこではなくトントンだけのほうがいいですか? 普段は別の部屋で寝ています! 最終更新:2025年4月23日 お気に入り 旦那 夜間断乳 トントン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 月齢、年齢によりますね 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 一歳でしようと思っています! 4月23日 はじめてのママリ🔰 おっぱいの位置を認識してるなら、ママじゃない人で寝かしつけしてみても いいかもですね🤔 普段からパパの寝かしつけで寝れてますか?寝れるならいいですが、寝てないならいつもと違うから寝れない!とかなりそうです 4月23日 はじめてのママリ🔰 認識してそうです💦 普段は私で、たまーにパパに変わった時はギャン泣きなので、すぐ私に変わります😭 そうなるとパパも厳しいかもですね。 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一歳でしようと思っています!
はじめてのママリ🔰
おっぱいの位置を認識してるなら、ママじゃない人で寝かしつけしてみても
いいかもですね🤔
普段からパパの寝かしつけで寝れてますか?寝れるならいいですが、寝てないならいつもと違うから寝れない!とかなりそうです
はじめてのママリ🔰
認識してそうです💦
普段は私で、たまーにパパに変わった時はギャン泣きなので、すぐ私に変わります😭
そうなるとパパも厳しいかもですね。