コメント

はじめてのママリ🔰
家族でも合わないことありますよね😂
はじめてのママリ🔰
家族でも合わないことありますよね😂
「親戚」に関する質問
夫の言葉遣いについて。 子供がなかなかやるべきことをやらない時とかに、夫は息子(4歳)に「〜しろ」「〜やれ」といった命令口調で言います。 これがすごく気になって嫌なんですが、私が気にしすぎでしょうか? 自分が…
親戚付き合いってどこまでやる必要があるのでしょうか? コロナ禍に結婚し、祖父母、両親、兄弟には結婚相手を顔合わせ済み。 ここにきて、母方の祖母が祖母の兄妹や実家の方が結婚相手の顔を知らないと、顔合わせの機…
みなさん旦那の結婚式お呼ばれについてどう思いますか? 旦那の親戚が6月に結婚式をすることになりました。 旦那の地元での結婚式で飛行機で自宅から1時間半かかります。 普段なら行っておいで〜と言いたいところですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶぶり
ですよねー兄弟ともほぼ疎遠というか距離感がわからずだし、お母さんお父さんもなんだかなって感じで頼る所はどこにもないって感じで…唯一旦那の家族と義妹くらいしか頼れない、😅
はじめてのママリ🔰
私も旦那と娘だけです😂たまに悲しくなるけど仕方ないのかなーと諦めています🫠
ぶぶり
同じ境遇な方がいてなんだか救われます😣なんか中途半端に関わろうとしてきて疲れます、😓
はじめてのママリ🔰
距離感合わないとしんどいですよね🥲自分を優先していいと思います!