コメント

はじめてのママリ🔰
家族でも合わないことありますよね😂
はじめてのママリ🔰
家族でも合わないことありますよね😂
「親戚」に関する質問
至急回答いただきたいです! 昨日夜19時から38度の発熱、夜中何度か熱を測り38.5くらいで朝起きたら36.5まで下がっていて、他に症状もなく元気です! 今日から1泊2日で親戚の家に遊びに行く予定だったのですが、行くのや…
子供のチョコレートについて。長くなりますがご相談です。 4歳になった子供がいます。 これまでチョコレートは「もう少しお姉さんになったら食べようね。歯医者さんに嫌がらないで行けるようになったら、かな。」などと…
法事で見た親戚夫婦がお互いにすごく助け合って育児してていいなあとおもいつつなんか会話が理想的すぎて嘘臭いと思ってしまいました、ひがみですね完全に😂会食で、夫婦の席が離れてしまったときの会話です 夫「子ども任…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶぶり
ですよねー兄弟ともほぼ疎遠というか距離感がわからずだし、お母さんお父さんもなんだかなって感じで頼る所はどこにもないって感じで…唯一旦那の家族と義妹くらいしか頼れない、😅
はじめてのママリ🔰
私も旦那と娘だけです😂たまに悲しくなるけど仕方ないのかなーと諦めています🫠
ぶぶり
同じ境遇な方がいてなんだか救われます😣なんか中途半端に関わろうとしてきて疲れます、😓
はじめてのママリ🔰
距離感合わないとしんどいですよね🥲自分を優先していいと思います!