ファッション・コスメ 幼稚園のPTA総会があり役員として出席するのですが、服装がカジュアルす… 幼稚園のPTA総会があり役員として出席するのですが、服装がカジュアルすぎない服装とのことで、この場合スカートよりパンツスタイルの方が良さそうですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り スタイ 服装 幼稚園 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の所はスーツやセレモニースーツの方が殆どでした オフィスカジュアルみたいな人もいました 2時間前 はじめてのママリ🔰 パンツ7割スカート3割くらいでした! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 参考にさせていただきます✨ ありがとうございます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パンツ7割スカート3割くらいでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます☺️