子育て・グッズ なんでこんなに身体弱いんだろう…次男が月に2回は発熱治るまで3日くら… なんでこんなに身体弱いんだろう… 次男が月に2回は発熱 治るまで3日くらいかかる まだ保育園に通って1年だから。 と思いながらも長男も4歳まで月1は休んでたので またこのパターンか…?となってます。 私の育て方が悪くて 体調崩しちゃうのかなとか落ち込みます 個人差あるし体質だと思いますが 何かこれやったら変わった! みたいなのありませんか?🥲🥲 最終更新:4月22日 お気に入り 保育園 4歳 育て方 体質 男 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 上の子も3歳ぐらいまではよく風邪引く子でしたがヤクルト飲むようになってからは体調崩すのは年1ぐらいになりました😊 4月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱヤクルトって効果あるんですね😳年1は凄い!!早速試してみます!ありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱヤクルトって効果あるんですね😳年1は凄い!!早速試してみます!ありがとうございます😊