コメント
はじめてのママリ
上の子も3歳ぐらいまではよく風邪引く子でしたがヤクルト飲むようになってからは体調崩すのは年1ぐらいになりました😊
はじめてのママリ
上の子も3歳ぐらいまではよく風邪引く子でしたがヤクルト飲むようになってからは体調崩すのは年1ぐらいになりました😊
「育て方」に関する質問
母子分離不安なんでしょうか? 小2の娘ですが、まだ玄関から1人で学校に行けません。 学校は徒歩10分圏内ですが、学区外の為周りに一緒に行く子が少なく、一年生のときは学校の門近くまで一緒でした。 二年生になり徒歩1…
義家族が本当にしんどすぎて 同じ気持ちの方いますか?😭 下の子が発達障害で落ち着きが ないのですが、 育て方が悪いみたいな言い方、目で見て来ます。 普通の子に合わせて行動しかしてくれません。 (時間がかかること…
一年生です。 宿題とか何かやってる時にわからないと イライラし始めます。 何がわからないの?と聞いても しらんとか言われたり 今朝もおしっこが便器に流れてしまい もう行くよと言うタイミングでズボンも パンツもび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱヤクルトって効果あるんですね😳年1は凄い!!早速試してみます!ありがとうございます😊