寝る直前というか、布団に入ってから寝るまでの目をつぶってる時、みな…
寝る直前というか、布団に入ってから寝るまでの目をつぶってる時、みなさんはなにを考えてますか?😂
私は、疲れてる時とかなかなか寝付けない時に目をつぶると、色々な映像?というか色々な考えが浮かんできてしまって、本当に寝れません😂
- めぐみ(6歳)
コメント

ママリ
分かります分かります!
私はYouTubeの大人の読み聞かせをよく聴いてます笑
寝る直前というか、布団に入ってから寝るまでの目をつぶってる時、みなさんはなにを考えてますか?😂
私は、疲れてる時とかなかなか寝付けない時に目をつぶると、色々な映像?というか色々な考えが浮かんできてしまって、本当に寝れません😂
ママリ
分かります分かります!
私はYouTubeの大人の読み聞かせをよく聴いてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
こんにちは。2歳4ヶ月の息子です。 保育園で、集団行動ができず、園の先生からの指摘もあり 今度療育に行く予定です。 椅子に座れない、人の話をきけない、集団行動ができない(最近で言うと開会式のあいだ同じとこに立ち…
今日、職場の男性の先輩に、上司(おじさん)と浮気をしてるのではないか、と言われました。そのことがすごく気持ち悪くて気持ちを切り替えることができません。 先日、娘が体調不良で仕事の休みをもらった時に、グルー…
ASD,ADHD,軽度知的障害で障害厚生年金もらっているかたいますか? 自分が発達障害あるのではないかとずっと思っています。 姉は軽度知的障害、精神があり小学生の頃から通院していました。 母も金銭管理や片付けがで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めぐみ
同じ現象おきますか?😂
なんか頭の中が騒がしい感じで💦
大人の読み聞かせですね!試してみます!
ママリ
同じ感じになります!
全然寝つけなくて、スマホ触ってまた寝つけなくなります😂
タイマーを20分で再生停止にセットして聴きながら寝落ちしてます笑