コメント

mayuna
ベルトはズレるので、私はガードルオススメしてます☺️
ワコールの産後用ガードルが、ウエストから太もも周りまでしっかりぎゅっと圧迫してくれて、姿勢も良くなるしダイエットにも効果的でした!
お値段は高いですが、値段だけのことはあるなと思いました!
mayuna
ベルトはズレるので、私はガードルオススメしてます☺️
ワコールの産後用ガードルが、ウエストから太もも周りまでしっかりぎゅっと圧迫してくれて、姿勢も良くなるしダイエットにも効果的でした!
お値段は高いですが、値段だけのことはあるなと思いました!
「産後」に関する質問
娘が産まれてから手伝いに来ると何度も言って張り切っていた義母😭 産後は本当ボロボロで旦那や実母以外には そんな姿すら見せられないし、娘と一緒に寝たりしたいし、旦那がいない時に来られるのは気を遣うからと旦那…
セックスレスについての相談です🙇♀️ 産後旦那のことが無理になってしまい1年以上してません。 なぜか近づかれるのも嫌で手が触れるだけでも、うわってなってしまいます。 それが伝わってしまっていたらしく、誘われる…
子どもに怒ってしまいそうになった時、どうやって気持ちを切り替えていますか? 産後のホルモンバランスの乱れなのか、ここ1週間は長男への怒りを抑えられません。 怒られてばかりで長男も可哀想ですし、このままでは愛着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ワコールのガードルですね!😊
高くてもいい物が良いので
調べてみます💡⠜
ありがとうございます♡