コメント

mayuna
ベルトはズレるので、私はガードルオススメしてます☺️
ワコールの産後用ガードルが、ウエストから太もも周りまでしっかりぎゅっと圧迫してくれて、姿勢も良くなるしダイエットにも効果的でした!
お値段は高いですが、値段だけのことはあるなと思いました!
mayuna
ベルトはズレるので、私はガードルオススメしてます☺️
ワコールの産後用ガードルが、ウエストから太もも周りまでしっかりぎゅっと圧迫してくれて、姿勢も良くなるしダイエットにも効果的でした!
お値段は高いですが、値段だけのことはあるなと思いました!
「産後」に関する質問
授乳中や産後生理が始まる前に妊娠した方、どうやって妊娠に気付きましたか? 先月辺りにトイレットペーパーにつくほんの少量の出血が2日だけあり、あれは何だったんだろうと思ってます💦
帝王切開で出産された方、傷の具合どうですか?? 2回帝王切開で出産しました。 1人目の時は傷のケアをすぐに怠ったせいか、ケロイドになりました💦 2人目も同じところを切ってもらい、今度はちゃんとケアしようとアトフ…
6/10女児を出産したママです。 1人目なのですが、授乳がうまくいきません。 自分のおっぱいが悪いのか 体勢が悪いのか あまり加えてくれません。 ほかのママさんは上手に授乳してて、 すごく孤独に感じています。 助産師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ワコールのガードルですね!😊
高くてもいい物が良いので
調べてみます💡⠜
ありがとうございます♡