コメント

mayuna
ベルトはズレるので、私はガードルオススメしてます☺️
ワコールの産後用ガードルが、ウエストから太もも周りまでしっかりぎゅっと圧迫してくれて、姿勢も良くなるしダイエットにも効果的でした!
お値段は高いですが、値段だけのことはあるなと思いました!
mayuna
ベルトはズレるので、私はガードルオススメしてます☺️
ワコールの産後用ガードルが、ウエストから太もも周りまでしっかりぎゅっと圧迫してくれて、姿勢も良くなるしダイエットにも効果的でした!
お値段は高いですが、値段だけのことはあるなと思いました!
「産後」に関する質問
【混合でミルク&母乳を半々にできてた方いますか?】 現在第2子妊娠中です。 1人目の時に混合でいこうと思ってたのですが、会陰の裂傷がひどかったりアレルギーで痛み止めが飲めないという理由で産後の回復が遅く、また…
詳しい人教えてください!! 公務員をしており、現在育休中です。 3月に出産、産後必要な手続き一式は、3月中に事務の方がしてくださっています。 4月末に育休に切り替わったため、5月に育休への切り替え手続き?的なも…
妊娠糖尿病の産後のHbA1cについて 30代半ばです。 産後力仕事のパートを始めてから5.1〜5.2をキープしていました。 昨年末にフルタイムの事務職(ほぼ座りっぱなし)に変えてから、5.5になってしまいました😫 夕飯も食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ワコールのガードルですね!😊
高くてもいい物が良いので
調べてみます💡⠜
ありがとうございます♡