子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子が動きます!今動きたいさかりで物凄く動くのはいいので… 1歳2ヶ月の息子が動きます!今動きたいさかりで物凄く動くのはいいのですが保育園で園庭で遊ぶときいつも水道の所に行くそうです。先生がこっちで遊ぼーっていってもまた水道に戻るようなのですが変ですかね?同じような方いますか?発達に問題ないか心配になりました。 発語やいろんな発達は早いのですが、、。 最終更新:4月23日 お気に入り 保育園 発達 先生 息子 1歳2ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰さん(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 新米ママ🔰 うちも水道🚰大好きでした❤️ 今も水遊び好きです😊 うちも特になんの問題もなく育ってるので、大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント