コメント

はじめてのママリ🔰
歯医者でいいと思います!虫歯や歯周病などで口臭でてしまうことあると思うので💦
はじめてのママリ🔰
歯医者でいいと思います!虫歯や歯周病などで口臭でてしまうことあると思うので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
切迫早産で予定より早く出産しました。今、NICU入院中で、毎日面会に行っています。お口から飲む練習中なのですが、おっぱいから直接飲むのは上手くできず、泣いてしまいます。哺乳瓶なら落ち着いて40cc飲めるようになっ…
夜勤のミルク作りを快適にできるおすすめグッズ等ありますか?? 作って温めておけるのも気になるし、←値段高いか??? サーモスの水筒に熱湯入れて、水準備しておくのもいいけど結局は作らないとダメだしなー←経済的…
お子さんのイヤイヤ期、楽しんで乗り切った方いますか?😂 1歳半頃から片足をつっこみ、1歳9ヶ月の今、全ての事柄でイヤイヤして、やらない方向にもっていこうとしたり、ものすごい勢いでうつ伏せになって泣いて抵抗して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうですよね!
調べたら腸内環境が悪いと出てきたので、どちらに行けばいいのか分からないのでとりあえず歯医者に連れて行ってみます!