コメント
ママリ
アロベビー
さらさらUVスティック
ママアンドキッズ
キュレル
無印
を幼稚園登園前に塗るのをやってましたがどれも結局塗り直ししないと焼けますね😭
アネッサのマイルドミルクが焼けなさそうで気になってますが、結局普通の石鹸では落ちないような気がして悩んでます😭
ママリ
アロベビー
さらさらUVスティック
ママアンドキッズ
キュレル
無印
を幼稚園登園前に塗るのをやってましたがどれも結局塗り直ししないと焼けますね😭
アネッサのマイルドミルクが焼けなさそうで気になってますが、結局普通の石鹸では落ちないような気がして悩んでます😭
「保育園」に関する質問
【無痛でない計画分娩された方教えてください🙋♀️】 どこの病院でも出来るのでしょうか? また計画分娩は料金どのくらいかかりますか💦 義実家も実家も電車で2時間半で夫も仕事で遅いので上の子保育園行っていますがいつ…
園にもよると思うのですが… 保育園と幼児園・幼稚園だと先生の対応って結構違いますか? 保育士していた頃は送迎の時にお子さんの様子を一つでも伝えることか普通だったのですが、 現在、幼稚園経営の幼児園に預けている…
聞いてくださいまじやらかしました 昨日娘が病院で胃腸炎って言われて、昨日までは水様便のみで元気もあるし熱もない吐くこともなかったので余裕ぶっこいてたら夜中何回か吐いたり、しんどいのか夜泣きすごかったです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり塗り直しないと、日焼けは避けられないですよね💧
今はママアンドキッズののサンスクリーンクリームが気になってます😶