産婦人科・小児科 愚痴です。共感してくれる方いますか?妊婦健診で日時変更しようと電話し… 愚痴です。共感してくれる方いますか? 妊婦健診で日時変更しようと電話したら受付の方に 「前回の診察から予約取りたい日まで結構空いてますが(10日程)健診しなくて何かあっても責任取れないけどいいですか?」って言われました😅 医者でも助産師でもないのに、受付の人が「責任取れませんけど」って発するのどう思いますか? 脅迫みたいだし…受付の人に「責任取る」「責任とれない」って権限あるんですかね?😅😡🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 妊婦健診 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 病院としての決まり文句じゃないですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 総合病院なんですがそんな事あるんですかね😅 産婦人科の受付の口コミも悪いので不信感しかなくて😫😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
総合病院なんですがそんな事あるんですかね😅
産婦人科の受付の口コミも悪いので不信感しかなくて😫😭