🐑
地球🌍マークを長押ししても候補に出てこないでしょうか?
設定→一般→キーボード→キーボードでSimejiが含まれているかも確認してみてください😮
🐑
地球🌍マークを長押ししても候補に出てこないでしょうか?
設定→一般→キーボード→キーボードでSimejiが含まれているかも確認してみてください😮
「LINE」に関する質問
とあるLINEのやりとりをきっかけに好きな人に対して冷めたことに気づいてしまいました。 なんて返信すれば良いかアドバイス欲しいです。 好きな人に年内もう一度会いたいなと思って予定を聞いたら、空いている日を教えて…
うちの子どもが体調悪い事を義両親が知ると旦那に体調は大丈夫なのかLINE来るんですけどこれが普通ですか? 風邪とかでも来るのでそんな大袈裟なって思うんですけど笑 心配してくれるのは嬉しいですけどね、、😅 夫婦で…
ママ友の子供への誕生日プレゼントの相場を教えてください。 ママ友の子供が1歳のお誕生日を迎えます。 仲良くしてもらっててよく遊ぶのですが、タイミングが悪くしばらく直接会うことができません。 LINEギフトで子供と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント