コメント
かな
コーンスターチはとうもろこしから作られているので、とうもろこしOKなら大丈夫かと思いますが、とうもろこしは食べたことありますか??
かな
コーンスターチはとうもろこしから作られているので、とうもろこしOKなら大丈夫かと思いますが、とうもろこしは食べたことありますか??
「ベビーフード」に関する質問
3回食の流れで今まで朝も ベビーフードのパウチにお粥まぜてあげてたんですが 30分かかるのと、もう少し簡単ごはんにしたくて。 何あげてますか。 ちなみにパンなどの固形は 詰まらせたことがあるので 少し怖いです泣
来週から離乳食始める予定なんですが まぁーー作りたくないwww特に野菜と魚系🤣 おすすめのベビーフード、楽やったものあったら教えてください!! 近くに西松屋、ベビザラス、イオンはあります!
7ヶ月からのベビーフードについて (鮭)のリゾット、(マグロ)の炊き込みご飯、しらす(まだ進めてる最中)、(鶏)とおさかなのベビーランチ、()の中の物悪阻酷すぎてご飯も作れなくてまだ進めれてなくて…。 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とうもろこしもまだなんです💦
ベビーフードのアレルギー源のところに、りんごとしか書かれておらず、りんごは食べたことあったのであげてしまいました💦
かな
とうもろこしもまだなんですね!
ただ、コーンスターチはとうもろこしのたんぱく質がほとんど取り除かれているのでとうもろこしのアレルギーがある人でも大丈夫なことが多いらしいですし、
とうもろこしアレルギー自体がそんなに多いものではないようなので、よっぽど親族にアレルギー体質の人がいるとかでなければそこまで心配いらない気がします...🤔
万が一アレルギーあって、症状が出るとしても重篤なものはすぐ出ると思うので、夕方にあげたのならそれなりに時間も経ってるので、もし何か出るとしても軽いものではないかと思います、、
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
とうもろこしアレルギー、周りにはとりあえずいないです💦
17時ごろ離乳食食べて、その後口周り荒れたり、吐いたりは特になく、20時前にミルクも200飲んですぐ寝たので、大丈夫だと信じます😂
気をつけないとですね、、