※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

義弟の足の臭いがひどく、ストレスを感じています。旦那が注意を促しましたが、玄関から風呂場まで臭いが漂っています。どう対処すれば良いでしょうか。

義弟の足が臭すぎてストレスです。

吐き気がするくらいヤバいです。

旦那が義弟に帰ったら先に足洗えと伝えてましたが、玄関から風呂場までの歩いた所からもう臭くて臭くて…🤢

自分の足の臭さって分からないんでしょうか?

玄関開けたらもう臭くて、帰った瞬間ストレスです😣

どうすればいいと思いますか😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

靴洗ってないとかないですか?
昔上履き忘れて学校の借りたら足がありえない臭いになりました😂
雑菌沸きまくった上履きだったのかなと。
体質もあると思いますが。

• mamari

mamari

回答ありがとうございます☺️
    ありえない臭いで笑ってしまいました😂
    月1で義母が洗ってるのを見ますが、だめですね😂

• 4月23日
mama🍓

靴が原因かもしれません😣うちの夫の仕事帰りの足が臭すぎて、色々試しました。足用の制汗剤?におい消し?を塗ったり、5本指靴下にしたり、消臭スプレーしたり・・・それでも臭うので、体質もあるかもしれませんが、休日は臭わないし仕事用の靴が原因だと判断して、定期的に洗ったり靴に消臭スプレーしたり除湿したりしてみてます💦多少は違いますが、仕事帰りに即お風呂は必須です🥲

• mamari

mamari

返信ありがとうございます☺️
    消臭スプレー使ってもらうよう伝えてみます(旦那から😂)。
    帰ったら爪先立ちでとにかく触れる面積を少なくしてお風呂まで行って欲しいです🥲

• 4月23日
みまり

男の臭さはやばいですよね😅
夫の高校の同級生が5、6人家に来た時はやばすぎたのでみんなの靴にファブリーズかけさせていただきました💦
靴履いてると足の裏が蒸れるタイプの人間じゃないですか?💦(私がそうです😂)
帰ったらすぐ風呂場直行、靴下のまま風呂入れ!って感じですね🫠