ココロ・悩み ずっと仲良い親友がいるんですけど、あんまり旦那とうまくいってないの… ずっと仲良い親友がいるんですけど、あんまり旦那とうまくいってないのか心配でわたしは聞いたりしちゃうんですが「うーん、しょうがないよ😂」みたいな流されてしまって、あんまり話したくない感じですよね?きっと。昔はもう少し色々話してくれてたなぁって思うのですが夫婦のことだし周りに話さない人の方が多いですかね。 最終更新:4月22日 お気に入り 旦那 親 夫婦 ぴーすけ(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう良くないことは、聞き役に徹して本人が話さない限りはそっとしておくのがどんな相手でも良いと思います…!! 4月22日 ぴーすけ 相手から話してきたら!!!って感じってことですよね?🥲 過保護さが…出ちゃって…聞かないようにします… 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
相手から話してきたら!!!って感じってことですよね?🥲
過保護さが…出ちゃって…聞かないようにします…