※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーでの性別判断についてお聞きしたいです。●20週に検診を受けた際は…

エコーでの性別判断についてお聞きしたいです。
●20週に検診を受けた際は男の子判定(横から写したエコーでお股部分に突起物があった為)
●24週に検診を受けた際は女の子判定(木の葉マークを見せてもらいました)

洋服などをそろそろ買いたいなと思っているので、木の葉マークが確認できたらほぼ女の子確定と思って問題ないのでしょうか?
20週に見せてもらった突起物があまりにはっきり写っていたので男の子の可能性がまだあるんじゃないかと心配になったので…笑

コメント

Yu-chi

木の葉マークだったなら女の子でほぼ間違いないかと思います。
男子は下から取るとたまたまが木の葉マークっぽく見えなくもないですが真ん中あたりに🐘がちょこんと飛び出て見えるのでそれがなければ確定と思います✨

男の子はわかりやすいけど女子は中々確定でず長女は28週で確定でした💦💦

万が一で男子だったとしても女子の服装できるの赤ちゃんのうちしかないですし買っちゃっても良いと思います☺️