雑談・つぶやき フルで働いて18時に帰り着いて、餃子30個包んだ私を誰か褒めて💃笑餃子、… フルで働いて18時に帰り着いて、餃子30個包んだ私を誰か褒めて💃笑 餃子、ささみきゅうりの和物、とろとろ卵スープとデザートにブドウ🍇✨今日は中華だ!ビール飲むぞ! 最終更新:1時間前 お気に入り ささみ スープ みみ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 拍手喝采です👏👏👏👏👏✨ 素晴らしい〜😆😆😆!! 1時間前 みみ わあ!!拍手だけでなく喝采までつけていただいて!!!嬉しいです!!!このあとの家事もやる気出ます!!!💃✨✨ ありがとうございます☺️💓 1時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
わあ!!拍手だけでなく喝采までつけていただいて!!!嬉しいです!!!このあとの家事もやる気出ます!!!💃✨✨
ありがとうございます☺️💓