新一年生のお子さんが居る方PTAって入りますか?うちの学校は入ってるの…
新一年生のお子さんが居る方
PTAって入りますか?
うちの学校は入ってるのは6割くらいだそうです。
- ゆう(6歳)

はじめてのママリ
各学年各クラス4人ずつ強制だったので、1番楽なうちに立候補しました😂

mizu
うちの学校は任意と言ってもほぼみんな入ってると聞いたので、泣く泣く入りました😇
新一年生のお子さんが居る方
PTAって入りますか?
うちの学校は入ってるのは6割くらいだそうです。
はじめてのママリ
各学年各クラス4人ずつ強制だったので、1番楽なうちに立候補しました😂
mizu
うちの学校は任意と言ってもほぼみんな入ってると聞いたので、泣く泣く入りました😇
「その他の疑問」に関する質問
まーじでむかつく旦那。 家で飼ってる猫(もともと旦那が飼ってた猫)がいるんですが 今私が急用で家を5日空けなくちゃいけなくて、 ちょうど旦那も出張で3日空くので 部屋に一つずつペットカメラを設置し、 真ん中の2…
クロネコヤマトで配送される荷物に事前にアプリから置き配を指定しているのに必ずインターホン鳴らされて対面になるのですが仕方ないのでしょうか😅? 仕事から帰ってきてご飯作ってるときに手を止めて出て、下の子は一緒…
めちゃくちゃしょーもない質問なんですけど、先ほど夫が明日の通夜に持参する香典袋に住所を書いてました。そしたら市町村名から。 すかさず私は「都道府県名から書かない?普通。」 と突っ込んで、そしたら夫は 「まずい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント