コメント
はじめてのママリ🔰
予防接種をしたその日だったらやめた方がと思いますが、体調万全で次の日だったら大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
予防接種をしたその日だったらやめた方がと思いますが、体調万全で次の日だったら大丈夫だと思います!!
「友達」に関する質問
一歳のお祝いについてです! みなさんお祝いの際には、親族のどこまで呼びますか? 周りの友達でも呼んでいる範囲が違って気になりました👶🏻 子どもから見て ・父方祖父母 ・母方祖父母 ・両家の曽祖父母 ・叔父叔母 等 …
小4の娘がいます。 家族が買い与えた覚えのない物があります。 小3の時にも見覚えのない手鏡と ヘアピンを見つけたので娘に聞くと 買ったと言い張りますが、 買った場所も時期も覚えていないと言いました。 その時点で拾…
大人のADHDの方いらっしゃいますか? 夫に理解してもらうことってできると思いますか? 私は自分が軽度のADHDとASDが あるのではないかと思っています ・時間の計算が苦手 ・整理整頓ができない ・直前までやる気が出な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
安心しました!ありがとうございます☺️