コメント

はじめてのママリ🔰
予防接種をしたその日だったらやめた方がと思いますが、体調万全で次の日だったら大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
予防接種をしたその日だったらやめた方がと思いますが、体調万全で次の日だったら大丈夫だと思います!!
「友達」に関する質問
年中の娘なのですが仲良しの子とクラスが離れてしまいました。 新しく仲良くなった子と合わないみたいで1人で遊びたいみたいです。けどお友達に誘われるから自分のやりたい事が出来なくて辛いみたいで…。 お友達に今日は…
皆さんにご相談です🙏 小1の次男がお友達と喧嘩になり 数発蹴られたみたいです。でも息子は お友達が怖くて先生に言えなかったみたいで。。 そしてこの事を私が知ったのは、 小3の長男が教えてくれたからです。 次男と一…
子供かわいいでしょ?(見た目) と言われた時の反応の仕方について 自分では当然とても可愛いと思っていますが 失礼ですけど、友達などがお世辞にも可愛くない見た目なのに自分の子の見た目がかわいいと言った時 なんとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ˶'ᵕ'˶ )
安心しました!ありがとうございます☺️