子育て・グッズ 3回目の予防接種を打つ翌日にママ友達と約束してしまいました💦もし体調… 3回目の予防接種を打つ翌日にママ友達と約束してしまいました💦 もし体調悪かったら行けないかも!とは伝えてますが、 そもそも予防接種の翌日にそんな予定いれるのって 非常識だと思われてますかね、、?😭😭 今まで熱出たり体調悪くなったことはないですが、 様子みてダメそうなら行かないつもりです💦 みなさんならどう思いますか? 最終更新:2025年4月23日 お気に入り ママ友 予防接種 熱 友達 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 予防接種をしたその日だったらやめた方がと思いますが、体調万全で次の日だったら大丈夫だと思います!! 4月23日 ママリ 安心しました!ありがとうございます☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました!ありがとうございます☺️