コメント

あー
配偶者ではなくて、義父とやりとりする必要はないので無視です🫨

なな
返信しないと思います…笑
-
ママリ
回答ありがとうございます!
無視決め込んでます!既読つけてません😌- 2時間前

ママリ
全て弁護士にお任せしてるのでLINEで話す内容はありませんとかですかね🤔
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
無視決め込んでます!
そしたら旦那のライン通して送ってきてマジ面倒です🙃- 2時間前
-
ママリ
それは相手が糞すぎます😂
無視でめちゃくちゃいいと思います✌️- 2時間前

はじめてのママリ🔰
無視ですね!弁護士を通してしか相手しませんね😅しつこいならブロックします!
-
ママリ
私の弁護士さんの内容通知見て、連絡してきたのは旦那ではなく義両親。
源泉徴収票を送って欲しいと言った弁護士さんの話はガン無視してます🙃
無視してたら旦那のライン通して送ってくるのでマジ面倒です- 2時間前

はるまる
弁護士雇うなら自分でやり取りすると不利になることもあるので、フルシカトでいいと思いますよ😢!
-
ママリ
私はフルシカトしてます🤭
やっぱりシカトでいいですよね。
弁護士さんこちらは雇ったのですが、義父はあんなにお金あると言いながら弁護士さん未だ雇っていません。。- 2時間前
-
はるまる
向こうが雇ってないなら、尚更フルシカトで大丈夫です☺️
あまり下手に接触するとこちらの弁護士がやりにくくなるだけなので、無視無視👀!ウザすぎたらブロックしましょう😎!- 2時間前

コアラ
どんだけ足掻いても限りなく無理なのに滑稽ですね😂
無視してどんと構えておきます😂
-
ママリ
ほんとですよね、、😂
無視貫いてます!
あちらは金はあるから弁護士やとうと言ってたのに未だ雇っていません。。。😇- 2時間前

えこ
ちなみに、離婚理由はどんなことですか?😭 奥様の浮気とかでないかぎりほぼ親権は奥様になるとおもいます。
ママリ
回答ありがとうございます!やっぱりそうですよね。無視決め込んでます!既読つけてません😌