エニキュア、もしくは他のオンラインでの心療内科、メンタルクリニック受診されたことある方いますか?
エニキュア、もしくは他のオンラインでの心療内科、メンタルクリニック受診されたことある方いますか?
- あめ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
はい!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
はい!🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
陰キャが陽キャの集まりに入ると めちゃくちゃしんどくないですか🥵? 友達家族と遊びに行ったら たまたまその友達の知り合い家族に 出会ってしまい私も微妙に知り合いだったので 3家族で行動する感じになりました💦 私…
私は結婚してから家族旅行一回しか行ったことがなくて 旦那が旅行あんまり好きじゃないです いつも、長期休みは旦那の実家と私の実家を往復したら終わります 同じ県内にあるから、別に遠くないです 子供は二人います 子供…
これは軽い鬱なのか? 前々から気分が落ち込んでしまうことがたまにあるのは自覚していたのですが、数ヶ月前に些細なことが重なりいつもよりひどい落ち込み方をしました。 子供にも普通に対応できず、旦那が帰ってきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あめ
ありがとうございます! 現在心療内科に通院してるのですが子供もいることもありなかなか通うのが難しく、オンラインに切り替えたい気持ちがあり、質問しました!
種類もたくさんありすぎて分からなくて、、
エニキュアにかかられましたか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
はい!かかりましたよ!
かかりつけの病院へ通院するのが
難しくなった、病院で予約が取れない
外に出られない等で
オンラインに切り替える方が
多いと エニキュアの先生から聞きました😊
なので お話をお聞きするに
あめさんにも良いかと思います🙆♀️
ご自宅で、午前中でも夕方でも
夜間でもできるので!
先生とビデオ通話をするのですが
聞き役でいてくれ、
余計なアドバイスもなく
お薬を処方してくださったり
すぐに次の予約を聞いてくださったり
して、初回でしたが好印象でした✨
はじめてのママリ🔰
先生のフルネーム、
どこの病院の医師なのかも
分かるので、安全性も充分でした😊
あめ
そうなんですね!
ありがとうございます。
しばらくは利用される予定ですか?
先生は何人かいて、こちらが選べる感じなのでしょうか?🤔