エニキュア、もしくは他のオンラインでの心療内科、メンタルクリニック受診されたことある方いますか?
エニキュア、もしくは他のオンラインでの心療内科、メンタルクリニック受診されたことある方いますか?
- あめ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
はい!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
はい!🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
現在専業主婦です。 上の子が来年から幼稚園または保育園です。 その園選びで悩みすぎて毎日つらいです。 ①知り合いも多い幼稚園。しかし、同じ小学校区の子がいない。 ②保育園知り合い0。しかし、小学校区が同じ子が…
シングルで、うつ病で働くことができない場合 どうしたらいいでしょうか。 お金の心配があります。 わたし自身の話ではなく、身内の話です。 うつ病は病院に行かないと治らないですか? なにか助けてあげられる方法はあり…
皆さんは、今後の自身のライフプランなど なにか考えていらっしゃるものはありますか? 何歳までにコレをして、 何歳頃にいくら貯めて…とか。 私は、現在30歳です。 7歳男の子 4歳女の子 います マイホーム持ちです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あめ
ありがとうございます! 現在心療内科に通院してるのですが子供もいることもありなかなか通うのが難しく、オンラインに切り替えたい気持ちがあり、質問しました!
種類もたくさんありすぎて分からなくて、、
エニキュアにかかられましたか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
はい!かかりましたよ!
かかりつけの病院へ通院するのが
難しくなった、病院で予約が取れない
外に出られない等で
オンラインに切り替える方が
多いと エニキュアの先生から聞きました😊
なので お話をお聞きするに
あめさんにも良いかと思います🙆♀️
ご自宅で、午前中でも夕方でも
夜間でもできるので!
先生とビデオ通話をするのですが
聞き役でいてくれ、
余計なアドバイスもなく
お薬を処方してくださったり
すぐに次の予約を聞いてくださったり
して、初回でしたが好印象でした✨
はじめてのママリ🔰
先生のフルネーム、
どこの病院の医師なのかも
分かるので、安全性も充分でした😊
あめ
そうなんですね!
ありがとうございます。
しばらくは利用される予定ですか?
先生は何人かいて、こちらが選べる感じなのでしょうか?🤔