子育て・グッズ 小学生のお子さんがいる方、服に給食の匂いってつきますか?一年生がいる… 小学生のお子さんがいる方、服に給食の匂いってつきますか?一年生がいるのですが、帰ってくると服の腕、脇、胸のところに匂いがついています...あと髪も。先週は給食当番だったのでキツいのか?と思っていましたが今週も先週よりはマシにはなりましたが匂います。 最終更新:52分前 お気に入り 給食 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は魚が出た時ににおいます😭 生臭い感じがするので帰ったら着替えさせてます💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 今嗅いでみましたが特に しなかったです🤔 魚の日は口周りから魚臭がします笑 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント