毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
支援センターとかは??

ママリ
毎日は連れて行っていません。
天気にもよりますがなんとなく1日おきで…😂
家にいるのも大変ですが、出かけるのも大変ですよね💦
私も「外に連れ出さなきゃ!」と思っちゃうタイプなので散歩のこと考えすぎて頭いかれる気持ちわかりますー
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
支援センターとかは??
ママリ
毎日は連れて行っていません。
天気にもよりますがなんとなく1日おきで…😂
家にいるのも大変ですが、出かけるのも大変ですよね💦
私も「外に連れ出さなきゃ!」と思っちゃうタイプなので散歩のこと考えすぎて頭いかれる気持ちわかりますー
「散歩」に関する質問
保育園のお迎え時間についてです。 1歳7ヶ月で現在9時〜16時まで預けています。 最近なんですが、いつも帰ってからすぐに外に出たがります。近所を少し散歩して満足する時もあるんですが、今日なんかはずっと車に乗ろう…
予定日まで10日を切りました。 前駆陣痛?的なのは時々あるのですが……、 破水やおしるしは無く産まれる気配がなかなか来ません💦 暑いし、足もお腹も痛すぎて散歩が出来ず、 家でひたすらストレッチとヨガと有酸素運動して…
現在、10ヶ月の双子(男女)が4月から保育園に通い始め慣らし保育中です。 そこで、ミルクの時間がバラバラになっていることが気になっています。 家では普段、朝7時に離乳食とミルクをあげてから、大体4時間感覚でミル…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント