コメント
メロンパン
うちの息子もそのくらいから14キロオーバーでしたが、2歳半過ぎた今も14キロ台のままです。身長はしっかり伸びています。とくに生活を変えたわけではないので、そのくらいからフラットになるかもしれないですよ。走り方が様になって来たり、ストライダー?や三輪車が上手になったりすると落ち着くのかもしれないですね꒰ ᵕ͚̈ ꒱
メロンパン
うちの息子もそのくらいから14キロオーバーでしたが、2歳半過ぎた今も14キロ台のままです。身長はしっかり伸びています。とくに生活を変えたわけではないので、そのくらいからフラットになるかもしれないですよ。走り方が様になって来たり、ストライダー?や三輪車が上手になったりすると落ち着くのかもしれないですね꒰ ᵕ͚̈ ꒱
「3歳」に関する質問
名古屋から1時間半くらいで、1泊2日での旅行先を考えてます! 0歳3ヶ月と3歳の子がいるので、あまり予定は詰め込めないのですが、上の子が楽しめる場所も入れたいです。 岐阜県はよく行くので、三重県か静岡県で考えてま…
吐き出させてください。 先週から3歳の子どもに急に蕁麻疹が出てしまいました。 最初は首の後ろだけだったのが、どんどん広がって全身に出てしまいもう1週間。。。 出た初日に小児科に行って、飲み薬と塗り薬も1週間分も…
もうすぐ3歳の子どもがいます。 歯並びや顎の発達のために、食事で取り入れていること、気にかけていること、また食べさせているものがあれば教えてください。 歯医者でいろいろなものを食べさせてあげてくださいと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくりん
走るのが上手なったりすると落ち着くかな…。
ちなみに、
ミルクなどは、いつぐらいに
卒業しましたか??
メロンパン
断乳は1歳の時でしたが、1歳10カ月くらいから急に牛乳を飲まなくなり、フォローアップミルクが大好きになりました😂今も1日200飲んでます!
みくりん
そうなんですね!
うちは、牛乳を吐き出してしまうので、
フォローアップミルクを、
それくらいを3回(夜中)に分けて飲んでます。
ちょっと安心しました。
ありがとうございました(^^)