ファッション・コスメ 結婚式のドレス、これはNGでしょうか?カバン、靴はベージュぽい色のをか… 結婚式のドレス、これはNGでしょうか? カバン、靴はベージュぽい色のをかいました🥹 30前半です、従姉妹の結婚式に行きます! ちなみに式は夕方からです。 最終更新:1時間前 お気に入り 結婚式 靴 ドレス みむむ(2歳5ヶ月) コメント らるる 最近の結婚式は黒で参列も全然多いですし、小物に色を入れたらいいかと思います! 1時間前 みむむ お返事ありがとうございます😊! カバン、鞄はベージュにしてみましたが大丈夫ですかね?🥹 1時間前 らるる もし心配なら他の親戚や、結婚式挙げる当事者の方に こんな感じでも大丈夫ー?って聞くのが一番いいですよ🫶🏽 1時間前 みむむ 従姉妹本人に連絡してみました🤣💦 お返事ありがとうございます😊 1時間前 らるる 浮くのが一番嫌ですもんね🤣 それが一番確実です!(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みむむ
お返事ありがとうございます😊!
カバン、鞄はベージュにしてみましたが大丈夫ですかね?🥹
らるる
もし心配なら他の親戚や、結婚式挙げる当事者の方に
こんな感じでも大丈夫ー?って聞くのが一番いいですよ🫶🏽
みむむ
従姉妹本人に連絡してみました🤣💦
お返事ありがとうございます😊
らるる
浮くのが一番嫌ですもんね🤣
それが一番確実です!(笑)