あずき大福
分かります〜
食べてくれないと焦ってイライラしますよね( ̄▽ ̄;)
同じようなものしか食べませんでしたが、もう、野菜果物でビタミンとか取れてるOK、ヨーグルトやミルクでカルシウムやタンパク質とれてるOKと割り切りました
鉄分は心配だったのでヨーグルトに強化きな粉入れたり、鉄強化の出しで野菜煮たりしてましたよ
あずき大福
分かります〜
食べてくれないと焦ってイライラしますよね( ̄▽ ̄;)
同じようなものしか食べませんでしたが、もう、野菜果物でビタミンとか取れてるOK、ヨーグルトやミルクでカルシウムやタンパク質とれてるOKと割り切りました
鉄分は心配だったのでヨーグルトに強化きな粉入れたり、鉄強化の出しで野菜煮たりしてましたよ
「食べない」に関する質問
イヤイヤ期の対応でよく、「まともに向き合わないようにしてます」とか聞くのですが、まともに向き合わないというのがどうすればいいのか分かりません😭 例えば下記の状況だったら、みなさんはどうされますか? ①スーパーで…
食べない一才の子どもにイライラします。元々、お腹が空いてても数口食べたらもう良いって子です。 RSウイルスに罹ってもう熱は下がっているのですが、いまヨーグルトすら食べません。 ビショビショ、デロデロになった…
幼稚園の給食全然食べないお子さんいますか?💦今日先生に全く食べなくて今日泣いちゃいましたって言われました🥲うちの子帰りが16時すぎで遅くてそれまでお腹すかせてるのかと思うとかわいそうで🥲いつか食べるようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント