ココロ・悩み 息子の友達が娘の斜視を見て、目があっちこっちに行ってなんかこわい。… 息子の友達が娘の斜視を見て、目があっちこっちに行ってなんかこわい。と言ってきて子供だから仕方ないとは分かっていても頭にきました。 手術予定ですごく気にしているのに本当にムカつきすぎて子供相手に無視してしまいました。 子供の友達が嫌いです。 最終更新:4月22日 お気に入り 3 息子 友達 ピョン吉(3歳0ヶ月, 7歳) コメント なつ それは頭にきますよね。 子供だからわざと口に出したわけじゃないけど、我が子の事を言われるのは誰だって良い気はしないです。 4月22日 ピョン吉 回答ありがとうございます。 ムカつきすぎて無視するしかできませんでした。言っていいことと悪いことあるよね?と言いかけましたね。 4月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピョン吉
回答ありがとうございます。
ムカつきすぎて無視するしかできませんでした。言っていいことと悪いことあるよね?と言いかけましたね。