※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子どもを預けている保育園・幼稚園関連でのやらかしエピソードあったら…

子どもを預けている保育園・幼稚園関連でのやらかしエピソードあったら教えてください🥹

今日私の凡ミスでやらかして穴があったら入りたいです😭

お迎え行く時恥ずかしすぎる〜。

みなさんのやらかしエピソード聞いて私だけじゃない!と安心したいです🤣

コメント

ママリ

荷物何も持たず手ぶらで登園しました🤣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️

それ私の中ではやらかし度2くらいです(10がマックス)👍
    なんなら、私も1度やったことあります🤣

• 3時間前
姉妹のまま

ワンピースのサイドファスナー全開で送迎しました!
先生に気づかれたかはわかりませんが子どもを預けた後に気づきました💦

あとは運動会で長女の親子競技のすぐ後に次女の親子競技で、パパが来れなかったので、長女が終わった後に退場門から入場門に猛ダッシュしたら、盛大に滑りました…

• ママリ

ママリ

教えていただいてありがとうございます🙇‍♀️

サイドファスナー全開😳大丈夫です!セクシーなファッションだということでで😂👍

盛大に滑ったは、読んでてふふっ🤭となっちゃいましたが、その場で見てたらままさんかわいいなぁとほっこりしてると思います☺️

• 2時間前