※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mahalo
家族・旦那

現在妊娠8ヶ月で第5子妊娠中です。旦那が浮気してるんじゃないか、、急…

現在妊娠8ヶ月で第5子妊娠中です。
旦那が浮気してるんじゃないか、、急に不安になりました💦
休日は家にいて家族と過ごしますし、飲み会も月に1回あるかないかです💦
朝早く帰りが早い仕事なのでその間に女の子と会ってるのかな、、
10年近く前にLINEでキャバ嬢の子と会う会わないとかのやり取りを見たこともあり、ここ1年の間に細身のリップクリームを「ごめん、これ持ってた〜」と普通に渡されたり😂
そういうのが過去に2回ほどあっただけで、もしかして浮気??と勘ぐってしまいました。
申し訳ないと思いつつ旦那のスマホ見たけど、それといったものが出てこず😭
定期的にスマホチェックしてるけどいつもそれらしいものが出てきません😭
浮気してる??に対していつも笑って「してません!!」と言われ💦
浮気してるに対してしてる!!って返す人は居ないけど😭
妊娠中だからなのか、ちょっと前まで気にしてなかったことが気になりだして、なんだか旦那に素直になれず素っ気ない態度をとっている最近です。
付き合い当初よりも結婚当初よりもいまが1番大好きなので、裏切られたらと思うとめそめそしてしまってる自分がいます。

コメント