コメント

はじめてのママリ🔰
何がなんでも阻止します絶対嫌です😂

イリス
主人と子どもたちで主人の実家に帰省させています。が、3歳以降なので主さんのお子さんとはちょっと状況が違いますかね…。
母親である主さんが反対なら行かせなくていいと思います。私は行って来いよ〜って感じなので行かせただけですし、人それぞれなのはわかります。
まだ赤ちゃんですし、母乳終わった頃といえどまだ言葉でのコミュニケーションが十分ではないですよね。幼稚園くらいになってから、いないけどママとのお約束を守れる頃とか、本人が望んだら、とかそういう条件つきでもいいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
私が仕事で夫が休みのとき、頻繁に夫+子どもたちで義実家行ってるので我が家はアリです!
でも理解あるタイプの義両親だから出来てるだけで、義実家の環境が嫌だったら行かせないです😂
-
ままり
うちは年に2回3回なので、頻繁ではないし、飛行機と、車ないと義実家にはつきません。確かなそうですよねまだ預けたくないです
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
いやです!
今日ちょうど夫から息子と2人で夜ご飯を義実家で食べていいか聞かれて断りました😂(私は入院中です)
私も、私がいないところで何をされるかわからないと思うからです✌🏻

なな
1人時間欲しいなぁとは思いますが実際そうなった時は絶対阻止します笑
旦那だけで見てもらうならいいんですけどね!
ままり
ですよね!理由聞いてもよろしいですか?
はじめてのママリ🔰
単純に義父嫌いなので…😂
ままり
義母はきらいじゃないですか?
なぜ義父きらいでしょうか??
はじめてのママリ🔰
セクハラ発言エグいので生理的に無理なんです🥺
義母は嫌いでは無いです🙆🏻♀️