※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリの横取り本当に腹立つ、、、、😭そういうシステムだから仕方ない…

メルカリの横取り本当に腹立つ、、、、😭
そういうシステムだから仕方ないんですが
私が交渉して値下げされた1分後に購入されました😅
だったらお前が交渉しろや〜😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますね😇
私は出品側ですが、コメントで値下げ交渉でOK出して、すぐ購入してくれたけどコメントした人と違う🤣
そして何も知りませんってふうに「よろしくお願いします!」と。
絶対横取り狙ってたと思います😇

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥺
    私も出品側でも経験ありますが絶対狙ってますよね🥹タチ悪いな〜と思ってたけど自分が横取りされると本気で腹立ちました🤣

• 2時間前
ねこ

横取りされたことあります!
くそ腹立ちますよね😑
自分だったら絶対コメント読んで先に交渉してる人いないか確認するので、余計むかつきます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥹
    本当に腹立ちました🤣私も購入する時は絶対コメントとプロフィールはセットで読むので余計に🥹
    メルカリルールだから仕方ないけどムカつきますよね😂💦

• 2時間前
ママリ

私も先日お値下げ対応してもらえるって言われたので、ありがとうございます!購入したいですって返事して値段が下がるの待ってたら下がってすぐに先に買われました😂!萎えました(笑)