※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️💜
子育て・グッズ

学校で鍵盤ハーモニカの注文きたんですけど、結構お高いですよね😂ネット…

学校で鍵盤ハーモニカの注文きたんですけど、結構お高いですよね😂
ネットのほうが安ければそっちで買ったりする人もいるんでしょうか?
でもみんなと同じもののほうがいいのかなと思ったり😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの学校は、学校からもらってきたお便りに載っている鍵盤ハーモニカを購入している人の方が少なかったです!!みんなバラバラでピンクや水色、紫色など、色も様々でした!!

kulona *・

楽天か何かで買いました!
まとめ買いで安くなるので一緒に買いませんかって集めてるママさんがいて🤔笑

🔰

園で使ってそもそも持ってたりするからネットでいいのではと思いますけどね。

ママリり

学校にもよるけど今の学校は青色です。ただうちは転校していて転校前の学校で買っているから一人だけ色が違ってて…😅
それぞれ学年にちょいちょい色が違う子がいるからたぶんその子も転校生なのかなって🤣

もこもこにゃんこ

ネットで買いました。
子どもの好きな色にしたので黒鍵が緑です🤣