子育て・グッズ 赤ちゃんの頭が臭いです😭ベビーシャンプーを使い始めましたが、寝て起き… 赤ちゃんの頭が臭いです😭ベビーシャンプーを使い始めましたが、寝て起きたら臭いです 特に横髪だけ納豆のような、靴下の様な発酵した様な臭さです 下にもバスタオルなど敷いてますが、それも全滅です😭 夜は添い乳しているので、赤ちゃん側の胸元だけパジャマも臭いです もしかして逆に私が臭いのか…?と考えましたが答えも出ません笑 何か良い方法ないでしょうか? 最終更新:4月22日 お気に入り パジャマ 赤ちゃん ベビー バス シャンプー 納豆 添い乳 靴下 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント