【LIXIL ラシッサD 床材を使っている方いますか?】コンセプトは【ジャパ…
【LIXIL ラシッサD 床材を使っている方いますか?】
コンセプトは【ジャパンディ】で考えています。
今のところは クルミFが良いかな?という感じですが
同じように和風なリビングな方は
フロア材何にしましたか?😭
- はじめてのママリさん🔰
退会ユーザー
メープルFとテンダーオークFと悩んでメープルFにしました🙌🏻ちょっと黄味があるのでテンダーオークでも良かったかなーと思ってます🫣
【LIXIL ラシッサD 床材を使っている方いますか?】
コンセプトは【ジャパンディ】で考えています。
今のところは クルミFが良いかな?という感じですが
同じように和風なリビングな方は
フロア材何にしましたか?😭
退会ユーザー
メープルFとテンダーオークFと悩んでメープルFにしました🙌🏻ちょっと黄味があるのでテンダーオークでも良かったかなーと思ってます🫣
「住まい」に関する質問
建売コンプレックスについて… 我が家は10年前に買った建売住宅です。今は建売でもアクセントクロスだったり、玄関やリビングが広々としていておしゃれな建売が多いですが、 私の家は本当にザ、建売で玄関と洗面所極狭、LD…
すぐ消します! 教えてください。 この場合どうしたらいいですか? 隣の家のフェンス(手作り)が剥がれてしまっていて風邪でヒラヒラしていて、我が家の車に当たっていたらしく 触ったらザラザラするくらいの傷が前から…
今、賃貸に住んでおり一歳の子供がいます。 昨日アパートの管理会社から全世帯へ騒音に対する手紙が 配られてきました。 内容は部屋で大きな声で喋ったり 生活音以外の音(ベランダ 階段 部屋)の中を走ったりなど 子供…
住まい人気の質問ランキング
コメント