雑談・つぶやき 授乳中の病院ハード過ぎませんか、、、。授乳間隔3時間なんですけど、病… 授乳中の病院ハード過ぎませんか、、、。 授乳間隔3時間なんですけど、病院予約してても結構待たされる。 生後一ヶ月の子を母に預けてきたけど次の授乳まで時間がない、、、。 ほぼ完母だからできればミルクをあげたくない。 何も気にせず予約取ってる夫が羨ましい。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 病院 完母 授乳中 夫 授乳間隔 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント mt しんどいですよね😓 病院も待つし、薬局でも待つし、次の授乳時間が気になって落ち着かないです💦 私は軽い風邪ひいたときはオンラインで受診しました📱 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント