※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入院前に準備するものって何かありますかね🤔上の子のおさがりがいっぱい…

入院前に準備するものって何かありますかね🤔
上の子のおさがりがいっぱいあるのでオムツとかミルクとか消耗品以外特にいらないのですが🤔
ミルクとオムツとかは入院中に旦那に買っといて貰えばいいし🤔
哺乳瓶も今買わなくても別にいいですもんね🤔
チャイルドシートもあるしベッドとかもあるし入院グッズ以外なにか買うものないきがするんですけど😂

コメント

はじめてのママリ🔰

おさがり見直して私は肌着とかヨレてるの一部捨てたりしたので、少し買い足しました!
チャイルドシートさえあればいいと思います!

あとは細かいとベビーソープと保湿剤ですかね。
でも産まれてからご主人に買って貰えばいいですもんね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!ソープのこととか忘れてました笑
    入院中に買ってきて貰えばいいですね🤣
    ありがとうございます!

• 1時間前
マチル田

私は上の子と約6年空いたのと、性別が違ったので、肌着とベビー服をちょっとだけ買い足しました🙂
あとガーゼ類は捨ててしまったので、沐浴用と授乳用に買いました💡′-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガーゼ!買わなきゃですね!
    甥っ子も2人いてみーんな男なので全部お下がりがあって何も買うものなくて😂
    ガーゼの存在忘れてました!買います!😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも入院前に下の子のために買い足したのは乳首とオムツだけでした!
完ミの予定だったのと年子で上の子もがお尻拭きとか使うし体洗う石鹸や保湿剤も揃ってたので👌🏻

あとは入院中に同じミルクを夫に頼んだくらいで特に買い出しする物なかったです🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそのくらいしかないですよね😂
    1ヶ月くらいで母乳やめようと思ってるので哺乳瓶とかも買っておきます😊ありがとうございます!

• 1時間前