コメント
はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃ適当な人間だから、まだ始めたばっかで量も食べないし、その間はお休みでいいやーって思ってお休みします!
はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃ適当な人間だから、まだ始めたばっかで量も食べないし、その間はお休みでいいやーって思ってお休みします!
「ミルク」に関する質問
旦那の愚痴です! なんで男の人って優先順位の第1位がスマホなんですかね😩 子ども大号泣で、ご飯も作ってないお風呂も入ってない私がずっと抱っこして旦那はスマホゲームしてるのなんで?笑 「スマホやめられない?」と…
生後6ヶ月の息子ですが、発達が不安すぎます。 気になること ・あやしても笑うことが少ない →最近になって声を出して笑うことも増えましたが、それも稀です。基本サイレントスマイルです。 ・抱っこの時にそり返る →特…
生後2ヶ月の哺乳瓶拒否?飲みムラはどのようにすればなおりますか?💦 元々混合で先におっぱい5分ずつ、その後にミルクって感じだったんですが ミルク飲まなくなってしまって今は先にミルクをやってその後におっぱいの順番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね!食器とか色々持っていかないといけないので旅行中くらいおやすみでいいかなと思ってました
はじめてのママリ🔰
そもそも、私なら食器も持たないですwww
あの、パック?レトルト容器みたいのに入ってるやつと使い捨てスプーン使いますwww
全然休みで良いですよ!
はじめてのママリ🔰
子供がもう少し大きくなって離乳食も安定したら私もそうすると思いますw
たまには休んだりスケジュールが乱れてもいいですよねw
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうですよ!
こんを詰めず無理しすぎずですwww
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊せっかくの、旅行なので楽しんできます😊