子育て・グッズ GWに2泊3日の旅行を予定しています。6ヶ月で離乳食を始めて1ヶ月ですが、旅行中は離乳食を抜いてミルクだけでも大丈夫でしょうか。皆さんの意見を教えてください。 GWに2泊3日で旅行いきます。 そのころには ・6ヶ月 ・離乳食開始して1ヶ月 なんですが、旅行の間くらいは離乳食なくてもいいですかね? まだほとんど食べないですし、ミルクだけでいいかなと思ってるんですが、皆さんならどうしますか? 最終更新:4月24日 お気に入り ミルク 旅行 食べない はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はめちゃくちゃ適当な人間だから、まだ始めたばっかで量も食べないし、その間はお休みでいいやーって思ってお休みします! 4月22日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよね!食器とか色々持っていかないといけないので旅行中くらいおやすみでいいかなと思ってました 4月22日 はじめてのママリ🔰 そもそも、私なら食器も持たないですwww あの、パック?レトルト容器みたいのに入ってるやつと使い捨てスプーン使いますwww 全然休みで良いですよ! 4月22日 はじめてのママリ🔰 子供がもう少し大きくなって離乳食も安定したら私もそうすると思いますw たまには休んだりスケジュールが乱れてもいいですよねw ありがとうございます😊 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよ! こんを詰めず無理しすぎずですwww 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊せっかくの、旅行なので楽しんできます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね!食器とか色々持っていかないといけないので旅行中くらいおやすみでいいかなと思ってました
はじめてのママリ🔰
そもそも、私なら食器も持たないですwww
あの、パック?レトルト容器みたいのに入ってるやつと使い捨てスプーン使いますwww
全然休みで良いですよ!
はじめてのママリ🔰
子供がもう少し大きくなって離乳食も安定したら私もそうすると思いますw
たまには休んだりスケジュールが乱れてもいいですよねw
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうですよ!
こんを詰めず無理しすぎずですwww
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊せっかくの、旅行なので楽しんできます😊