昨日園に娘を迎えにいったらお漏らししてて、先生気づかずでさよなら〜…
昨日園に娘を迎えにいったらお漏らししてて、
先生気づかずでさよなら〜となりました。
私も最初気づかず、園の玄関で娘がお股抑えて半泣きだったので気づきまして、(床が濡れない程度の量ですがズボンはおしっこでべちゃべちゃ)
あれ?うちの子まだオムツしていてトイトレは園で始まってないって聞いたけど、オムツからおしっこ漏れたのかな??
と思ってお尻を見たらノーパンでした😂💦
担任の先生がお部屋にいなくて補助の先生に伝えて着替えなど対応してもらい、
私事情わからないんだけど娘ちゃんびっくりしたよね、ごめんね💦担任の先生に伝えとくからね!
と言われたのですが、今朝登園した時に先生から何も言われずに普通に娘を園に預けました🤔
みなさん園でパンツ履かせ忘れってありますか?
娘がクラスのみんなでオムツ変える時間の時に
先生見てないうちに自分でズボン履いちゃったのかなと思うのですが、ノーパン初めてでびっくりして😂💦
先生からも何も説明ないのか😳っていうのもびっくりしたんですが、私の求めすぎですかね💦😓
- ママリ(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
説明は欲しかったですよね💦
でもおそらく、2歳児ならもう自分でオムツとズボンは履いてると思います。
そしてみんな同時に着替えてると思うので、先生が見てないうちにズボンだけ履いちゃったんでしょうね😂
ママリ
コメントありがとうございます!
自分でオムツとズボン履いてるんですね😳👍
うちの子がオムツすっとばしてズボン履いちゃった可能性あるんですね😂💦
納得です!
説明してほしかったですね😭
園の流れがわからず😭